Volumen nach dem Backen 42028,0976155883 6269 6,7041151086 7
Was wird denn da für Brot gebacken?Soll das fertige Gebäck einigermaßen frisch bein Endverbraucher ankommen,wäre wohl die Feinverteilung in die Supermärkte per LKw u.ä.vorteilhafter...wobei,wenn es isch um US-typisches Tüten-Gummi-Weißbrot handelt,kann das auch sich mehrere Tage ohne Beeinträchtigungen im Umlauf per Schiene befinden .
Zitat2010 sieht die Welt komplett anders aus! Dank der Globalisierung und logistischen Netzwerke, beziehen Bäckereien fast nur noch fertigmischungen.
Denis ,klingt durchaus plausibel,da sich die Backwarenproduktion in den USA ja bekannterweise doch (noch?) von der unseren anteilmäßig noch handwerklich geprägten Bäckereien-Lanschaft unterscheidet Die Art der Produktion hängt auch von der Art der erzeugten Backwaren ab. Für Kekse ,Fertigkuchen etc. könnte ich mir die Anlieferung von speziellen,produktspezifischen Mehlen oder auch die besagten Fertigmischungen vorstellen,die für den weitgehend automatisierten Herstellungsprozeß gedacht sind.
ZitatWasser dazu, in Backuofen, fertig! Ist günstiger und man in der gleichen Zeit mit weniger Personal mehr Backwaren erzeugen.
Einspruch ,Euer E!hren!
Sooooo einfach ist das nicht...da kommen noch einige Prozess-Schritte dazwischen. LOL!
Aber wenn man das Backen außenvorlässt,könnte man als moderne Variante die Herstellung von Fertigmischungs-Teiglingen ins Spiel bringen,die dann nach dem Schock-Frosten und Verpacken in Kartons mit reefers dann zu großen distribution center gebracht werden.
Das müsste aber mal gründlich recherchiert werden,wie das alles so abläuft..